Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Игра » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

здесь можете выкладывать информацию и видео

0

2

Дэниел Рэдклифф остался с разбитым сердцем

Вот и все. Деньки Дэниела Рэдклиффа в амплуа мальчика-волшебника со шрамом в виде молнии на лбу подошли к концу. Тур в поддержку заключительного фильма серии «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» завершен, премьеры отгремели. Теперь актерам «Гарри Поттера» остается только вспоминать о былом.

«Это праздник, — объясняет Дэниел Рэдклифф. — Это десятилетие чудесных историй. Это празднование десяти лет нашей работы, поэтому мы празднуем, а не оплакиваем.»

Хотя Рэдклифф и провел половину своей жизни на съемочной площадке «Гарри Поттера», финальный фильм саги эмоционально повлиял на актера. Сам же Дэниел даже несколько удивлен тем, какие сцены заставили его расплакаться.

«Я был впечатлен именно тем, что это была не ностальгия и это было не чувство, порожденное моими личными отношениями с фильмами. Я был разбит из-за самого фильма, — признается Рэдклифф. — Нужно иметь каменное сердце, чтобы не счесть хотя бы часть этого фильма — в особенности исполнение Алана Рикмана — разбивающим сердце. С моей порцией слез покончено.»

На данный момент Дэниел преуспевает на Бродвее в римейке Роба Эшфорда «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая», а впереди его ждет промо-тур фильма «Женщина в черном». Кажется, Дэн хочет ответвиться в своей жизни пост-Поттер настолько, насколько только возможно. 21-летний актер говорит, что пока что не хочет возвращаться к многосерийным проектам.

«На мой взгляд, в работе над «Поттером» мы доказали, что франшизе можно принести рост и репутацию. Закон убывающей популярности не должен действовать после релиза первого фильма, — объясняет актер. — Подготовки сценария достаточно. Я бы определенно снялся в другой франшизе, но это точно не то, чего я ищу для себя на следующие несколько лет.»

Впереди Дэниела ждут съемки фильма «Фотограф-любитель» , которые, по всей вероятности, начнутся в 2012 году после премьеры картины «Женщина в черном».

0

3

“Spike Scream Awards” 2011: номинации

“Spike Scream Awards” — это ежегодная церемония награждения фильмов из сферы научно-фантастического кино, фильмов-фэнтези, триллеров и картин ужасов.

Картина «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II», отхватившая премию «Фильм лета» на “Teen Choice Awards” этим летом и претендующая на Оскар, заявлена в 15-ти номинациях на предстоящем награждении “Spike Scream Awards”.

Как и “Teen Choice”, “Spike Scream” определяет победителей номинаций при помощи интернет-голосования пользователей сети. Чтобы принести своим любимым актерам новый набор наград, нам потребуется отдать за них свои голоса (кликаем на названия номинаций, чтобы проголосовать).

Лучший актер в жанре фэнтези: Дэниел Рэдклифф против Джонни Деппа («Пираты Карибского моря 4»), Майкла Фассбендера («Люди Икс»), Джеймса МакЭвоя («Люди Икс») и Шона Бина («Игра престолов»).
Лучшая актриса в жанре фэнтези: Эмма Уотсон против Пенелопы Крус («Пираты Карибского моря 4»), Лены Хэди («Игра престолов»), Дженнифер Лоуренс («Люди Икс») и Натали Портман («Черный лебедь»).
Лучший злодей: Рэйф Файнс против Лиги Зла («Скотт Пилигрим против всех»), Кевина Бэйкона («Люди Икс»), Хьюго Уивинга («Капитан Америка») и Мин-Сика Чои («Я видел Дьявола»).
Лучший актер второго плана : Руперт Гринт и Алан Рикман против Кирана Калкина («Скотт Пилигрим против всех»), Питер Динкледжа («Игра престолов») и Томми Ли Джонса («Капитан Америка»).
Сражение года: Битва за Хогвартс и последняя схватка Гарри Поттера с Волдемортом против сражений из фильмов «Рэд», «Капитан Америка» и «Скотт Пилигрим против всех».
«Ну ничего себе» сцена года: Адское пламя в Выручай-комнате против гонки на мотоциклах в «Трон: Наследие», разбившегося поезда в «Супер 8» и побега в «Трансформеры 3: темная сторона Луны».
Лучшая команда: Гарри Поттер и ко против ребят из фильмов «Рэд», «Настоящая кровь», «Игра престолов» и «Люди Икс».
Лучший фильм 3D: «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» против картин «Трансформеры 3», «Трон: Наследие», «Пиранья 3D» и «Капитан Америка».
Лучшие спецэффекты: «Дары Смерти: часть II» против фильмов «Запрещенный прием», «Тор», «Трон: Наследие» и «Трансформеры 3».
«Величайший крик»: «Дары Смерти» против фильмов «Черный лебедь», «Супер 8», «Капитан Америка», «Игра престолов», «Скотт Пилигрим против всех», «Тор», «Люди Икс» и «Настоящая кровь». 
Лучший фильм-фэнтези: «Дары Смерти» против картин «Черный лебедь», «Пираты Карибского моря 4», «Тор» и «Люди Икс».
Лучший режиссер: Дэвид Йейтс против Дж. Дж. Абрамса, Эдгара Райта, Даррена Аронофски и Мэттью Вона.
Лучший сценарий: Стив Кловз против сценаристов фильмов «Черный лебедь», «Скотт Пилигрим против всех», «Супер 8» и «Люди Икс».

0

4

Настоящий Гарри ненавидит книги Джоан Роулинг
Жизнь молодого англичанина по имени Гарри Поттер сильно изменилась с момента выхода в свет романов Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике. Сначала настоящему Гарри понравилось совпадение, но вскоре его жизнь превратилась в кошмар, пишет The Daily Mail.

Реальный Гарри Поттер родился в 1989 году в Портсмуте, графство Гемпшир, и получил свое имя от матери, не подозревавшей, что вскоре это имя станет проклятием сына. По ее словам, она назвала сына в честь принца Гарри. После выхода первого же романа Роулинг на него начали сыпаться насмешки со стороны сверстников, взрослых людей и даже футбольного тренера, у которого он занимался.

"Никто не верит, что у меня такое имя и что мама его мне дала задолго до появления книги о волшебнике, - рассказал Гарри газете. - Даже моя девушка требовала показать паспорт, водительское удостоверение на первом свидании, чтобы убедиться, что я ее не разыгрываю".

Ему отказались продавать билет на автобус, посчитав, что это розыгрыш, и приняв его удостоверение за подделку. Полицейские, останавливая молодого человека для проверки документов, смеются над ним.

Как отмечает газета, у подлинного Гарри есть шрам на лбу, как и у героя романов, - в возрасте 15 лет он ехал на велосипеде и не смог объехать фонарный столб.

"Реакция людей на меня и мое имя – от истерического смеха до агрессии. И никто не понимает, что я родился намного раньше, чем был придуман герой в книге. Я даже не могу сосчитать сколько раз на меня показывали пальцем: "Ты Гарри-волшебник!". Кроме того, мне постоянно приходится выслушивать каламбуры на тему моей палочки", - пожаловался Гарри.

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Игра » Гарри Поттер